Главная / Спецтехника / Как закрепить дюбель в рыхлой стене. Видео
Как закрепить дюбель в рыхлой стене. Видео

Как закрепить дюбель в рыхлой стене. Видео

Ранее, Национальная энциклопедия строительства gorodinfo.org.ua рассказывала о новом материале, который появился на мировом строительном рынке – ремонтно-строительной салфетке, для восстановления разбитых отверстий под крепежи. Однако, инженеры из Германии придумали еще одно средство для проблемных креплений, особенно в рыхлых или пустотелых материалах – химический анкер.

Для монтажа в «проблемные» материалы, в том числе пустотелые, а также для ремонта мест крепления мебельных петель в ДСП, и предназначен новый химический анкер Fill&Fix от компании Fischer. Его двухкомпонентный состав выполнен на основе полиуретана без стирола, не имеет аналогов на нашем рынке и абсолютно безопасен при использовании.

Для ремонта отверстия необходимо заполнить его Fill & Fix и дождаться отверждения в течение 3 минут. При установке в пустотелые материалы необходимо использовать сетчатые гильзы, которые идут в комплекте с Fill&Fix.

Как закрепить дюбель в рыхлой стене. Видео

Содержимого одного картриджа (25 мл) достаточно для ремонта минимум 4 отверстий диаметром 10 мм при глубине 50 мм. Состав универсален и не зависит от дюбеля, диаметра отверстия, типа и диаметра шурупа.

Предлагаем Вашему вниманию видеоруководство по монтажу Fill & Fix:

Медиа

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.