Главная / Спецтехника / Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»
Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

Как выяснила Национальная энциклопедия строительства gorodinfo.org.ua, известный отечественный производитель – «Завод спецтехники «Техкомплект» начал свою деятельность в Украине более 20 лет назад.

В пресс-службе предприятия журналистам gorodinfo.org.ua рассказали, что, начав свой бизнес с внедрения, продажи и сервиса новой российской и украинской автотехники, со временем компания «Техкомплект» перешла на новый уровень развития. Сейчас, на предприятии ведется разработка и серийное производство кузовных надстроек, а также, крупноузловая сборка и монтаж на базовый коммерческий транспорт различных видов навесного специального оборудования.

Если рассматривать подробно нынешнюю производственную базу «Завода спецтехники «Техкомплект», то можно сформулировать несколько основных тезисов:

  • В Полтавской области, на базе бывшего ремонтно-технического предприятия, расположена основная производственная база, площадью 15 тысяч кв.м.

Здесь расположены токарный, ремонтный, механизированный, сборочный, диагностический, малярно-покрасочный цеха, а также, собственная кузня. Компания постоянно делает крупные инвестиции в реновацию производственно-технической базы и в цехах постоянно ведется обновление оборудования для производства. Под хранение базовых шасси и уже изготовленной техники выделена территория 2 гектара

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

Кроме того, в Киевской области находится дополнительная производственная база. Здесь же проводится предпродажная подготовка отгружаемой специальной техники, а также, продукция завода проходит плановое гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. При необходимости, тут же могут выполнить внеплановый ремонт.

  • Компания «Завод спецтехники «Техкомплект» гордится своим высококвалифицированным персоналом, который выполняет проектирование, разработку конструкции и последующее производство спецтехники в Киеве. На предприятии используются новейшие технологии, учитывается лучший мировой опыт изготовителей спецтехники.

Что особенно интересно для украинской молодежи, — в связи с увеличением загрузки на производстве, в компании открыт ряд вакансий. Здесь, молодые специалисты могут начать свою профессиональную карьеру и получить необходимый опыт, пройдя стажировку на заводе в Полтавской области.

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

Мощности «Завода спецтехники «Техкомплект» рассчитаны на выпуск следующего спектра техники:

  • Автогидроподъемники;
  • Самосвалы;
  • Автотопливозаправщики;
  • Автобетоносмесители;
  • Автобетононасосы;
  • Аварийно спасательные машины;
  • Вахтовые автобусы;
  • Санитарные автомобили;
  • Лаборатории;
  • Автозаки;
  • Автокраны;
  • Бортовые платформы с крано-манипуляторными установками;
  • Мусоровозы;
  • Ассенизаторы;
  • Снегоуборочная техника и многое другое.

За 20 с лишним лет своей деятельности «Техкомплект» выпустил более 30 тысяч специальных автомобилей.

Если вам понадобилась новая спецтехника, то купить ее, вместе с последующей установкой на новые и давальческие новые или бывшие в употреблении шасси, без всяких проблем можно в компании «Завод спецтехники «Техкомплект»

Компания предлагает следующие виды производства:

  • Производство кузовных надстроек различного отраслевого назначения: изготовление автоцистерн для автотопливозаправщиков и ассенизаторов, выпуск самосвалов с трехсторонней разгрузкой и бортовых платформ, производство фургонов для аварийно-ремонтных автомобилей и вахтовых автобусов.

В 2019 году наиболее востребованной продукцией «Техкомплекта» можно считать производство автотопливозаправщиков. Причем, это не только перевозчики светлых нефтепродуктов, как это было раньше, но еще они обладают встроенной системой раздачи и учета топлива.

Ежемесячно на производстве «Техкомплект» получает не менее десяти заказов на производство автотопливозаправщиков. Производственная база компании рассчитана на изготовление автоцистерн-бензовозов объемом 4-20 куб.м.

В Украине, на данный момент, наиболее востребованы компактные бензовозы с учетом топлива, в которых автоцистерны рассчитаны на перевозку 4-7 кубометров дизельного топлива, бензина, керосина и других нефтепродуктов, имеющих плотность до 860 кг/куб.м.

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

Автотопливозаправщики «Завод спецтехники «Техкомплект» постоянно принимает участие на отраслевых выставках, посвященных коммунальной, аграрной и автодорожной тематике, и не остаются не замеченными посетителями.

  • Компания закупает наилучшие образцы специальной техники из Италии, Южной Кореи, Польши, Австрии, Китая. И непосредственно в Украине проводится крупноузловая сборка автогидроподъемников, автобетоносмесителей, автокранов, солеразбрасывателей, автобетононасосов, кранов-манипуляторов, мусоровозов.

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

  • Производство машин скорой медицинской помощи, лабораторий, ремонтных мастерских. В качестве базовых шасси, используются коммерческие автомобили, в которых на производстве компании вносятся такие изменения, как организация грузовых и пассажирских отсеков, установка посадочных мест и другой мебели, оснащение системами вентиляции, отопления, кондиционирования, дооснащение транспорта специальным оборудованием и инструментами, внешнее и внутреннее оформление согласно действующему законодательству в отношении отраслевого спецтранспорта.

Как работает производство «Завода спецтехники «Техкомплект»

После того, как закончена сборка навесного оборудования и сделаны кузовные надстройки, на производстве «Завода спецтехники «Техкомплект» выполняется монтаж на совместимый коммерческий транспорт: легковые, грузопассажирские и грузовые автомобили. Все сборочные, производственные и монтажные работы выполняются «под ключ», вплоть до сертификации выпускаемой техники.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.