Главная / Спецтехника / Чем отличается автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053
Чем отличается автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053

Чем отличается автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053

Для начала – что такое автовышка, вроде все знают, все видели. Однако, автомобиль-вышка (автовышка), также автогидроподъёмник (АГП) или самоходная площадка обслуживания, оснащённый устройством для подъёма и перемещения рабочих с инструментом и материалами и используемый при монтаже и обслуживании линий электропередач, линий связи и контактных сетей, ремонте и обслуживании зданий и сооружений, обслуживании средств наружной рекламы, уходе за городскими зелёными насаждениями и т. п.

По информации Национальной энциклопедии строительства gorodinfo.org.ua, полученной непосредственно от отечественного производителя «Завода спецтехники «Техкомплект», рабочим органом автомобиля-вышки является оборудованный рабочей площадкой (так называемой люлькой) коленчатый, телескопический либо комбинированный коленчато-телескопический подъёмник с поворотной стрелой. Высота подъёма стрелы составляет 12—55 м, боковой вылет — 8—20 м, грузоподъёмность составляет 200—300 кг. Управление подъёмником осуществляется с рабочей площадки и из кабины автомобиля. Для повышения устойчивости во время выполнения работ автомобили-вышки обычно оснащаются аутригерами (выносными опорами).

Как сказали журналистам gorodinfo.org.ua на заводе спецтехники «Техкомплект», одна из машин, которой можно по праву гордиться – это автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053.

Автовышка Oil & Steel Snake 2815 предназначена для доставки рабочих с материалами и инструментом на высоту до 28 м при выполнении ремонтных, строительно-монтажных и других видов работ.

Модель Snake 2815 — комбинированный автогидроподъемник, устанавливаемый на грузовиках с минимальной полной массой от 10 т. Максимальная рабочая высота 27,3 м с максимальным вылетом 14 м. Snake 2815 имеет безопасную рабочую нагрузку 250 кг. Электронная система управления автоматически вычисляет, находится ли оператор в безопасной рабочей зоне. Наземное аварийное управление установлено на колонне. Вращение надземной части составляет 360 градусов.

Чем отличается автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053

Чем отличается автовышка Oil & Steel Snake 2815 на базе КрАЗ-65053

Медиа

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.