Главная / Полезное / Здание на лучшей фотографии напоминает рыбу
Здание на лучшей фотографии напоминает рыбу

Здание на лучшей фотографии напоминает рыбу

Каждый год Привилегированный институт строительства (Великобритания) проводит конкурс под названием «Искусство здания», на котором представляют лучшие цифровые фотографии реальных построек.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, в этом году в конкурсе участвовали фотографы из 100 стран. Но награды достались только двум: по решению жюри и по голосованию.
Приз жюри был присужден Педро Луису Ахуриагерре Саизу из Испании, который запечатлел кинотеатр Hemisferic в Валенсии по проекту Сантьяго Калатравы. Фотография, называющаяся «Рыба», использует отражение здания, чтобы придать ему вид какой-то странной рыбы.
«Благодаря отражению в воде ночью архитектура здания показывает нам рыбу, возможно, доисторическую, но все еще с бьющимся сердцем», — отметил фотограф.
По информации gorodinfo.org.ua, приз зрительских симпатий достался Александру Бормотину. Поразительная фотография станции метро в Москве собрала более 30% голосов.
Здание на лучшей фотографии напоминает рыбу
Оба фотографа получили премию в 1,5 тыс. фунтов стерлингов.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.