Главная / Полезное / В чем преимущества экструдированного пенополистирола Penoboard
В чем преимущества экструдированного пенополистирола Penoboard

В чем преимущества экструдированного пенополистирола Penoboard

Один из самых распространенных материалов для утепления – это экструдированный пенополистирол. Именно, в особенностях его производства кроются высокие теплотехнические свойства, которые позволяют эффективно утеплять этим материалов строительные конструкции. 

В чем преимущества экструдированного пенополистирола Penoboard

Доп. информация

Как рассказали журналистам ProfiDom.com.ua в отечественной компании «Элит-пласт», производителе утеплителей Penoboard, высокие эксплуатационные свойства экструдированного пенополистирола сделали его практически незаменимым теплоизоляционным материалом.

Во всём мире XPS используют для утепления зданий, фундаментов, стен подвалов и других подземных сооружений, изоляции мостиков холода и теплосетей.

Сегодня, ProfiDom.com.ua представляет таблицу, в которой сведены сравнительные характеристики наиболее распространенных теплоизоляционных материалов, в том числе, и экструдированного пенополистрирола Penoboard, а также, — краткие технические характеристики этого замечательного утеплителя

В чем преимущества экструдированного пенополистирола Penoboard

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.