Главная / Полезное / Самый большой подводный ресторан в мире уже принимает заказы
Самый большой подводный ресторан в мире уже принимает заказы

Самый большой подводный ресторан в мире уже принимает заказы

Строительство здания, которое скоро станет самым большим подводным рестораном в мире, почти завершено. Объект в Норвегии, спроектированный компанией Snohetta, откроется уже в следующем году.

Самый большой подводный ресторан в мире уже принимает заказы

Доп. информация

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в июле строительство здания площадью 600 кв. м прошло важную веху — инженеры начали процесс погружения.
Следующая фаза развития ресторана включает создание внутренних помещений, а также обустройство сетей электро-, водоснабжения, канализации и вентиляции.
По завершении строительства Under (так называется проект) станет чем-то на манер подводной крепости, «смесью безумия и здравого смыла», напоминающего «Наутилус» Жюля Верна.
Кроме того, что также отсылает к «Наутилусу», в Under будет работать научный центр — подводная лаборатория, в которой биологи будут изучать поведение рыб.
По информации ProfiDOM.com.ua, ресторан уже начал принимать бронь на апрель 2019 г.
Главный повар Николай Эллитсгаард еще не рассекретил меню, но отметил, что в нем будут традиционные норвежские блюда, например, мясо местных морских птиц, диких овец и гречневая каша с пряностями.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.