Главная / Полезное / Появились новые решения для землеройных машин Caterpillar
Появились новые решения для землеройных машин Caterpillar

Появились новые решения для землеройных машин Caterpillar

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства gorodinfo.org.ua, специалистами компании Caterpillar был разработан целый пакет технологий, созданных для строительной индустрии.

Высокотехнологичные продукты компании Caterpillar – это сочетание технологий GPS с электронными управляющими модулями и программными продуктами на базе информационной платформы. Совокупность данных компонентов представляет собой отличную возможность для того, чтобы добиваться высокой продуктивности, уменьшения затрачиваемых средств, повышения точности рабочих операций и сохранять при этом природные ресурсы за счет снижения потребления горюче-смазочных материалов.

Как сообщили журналистам gorodinfo.org.ua в компании «Цеппелин Украина», сотрудниками Caterpillar предлагаются следующие передовые способы для оптимизации работы тяжелой техники:

  • Система контроля профиля AccuGradeTM;
  • Электронная система управления землеройными работами (CAES) для закладки отходов.

Появились новые решения для землеройных машин Caterpillar

AccuGrade — возможность управлять отвалом машины в автоматическом режиме. Модуль дает возможность владельцу повышать продуктивность работы землеройной техники на 40 % и уменьшать затраты. Интегрированные датчики, проводка и гидравлика устанавливаются еще на производстве и представляют собой прогрессивные решения разработчиков Caterpillar. Новшества позволяют оснащать технику системами различных видов, например:

  • ультразвуковая;
  • лазерная;
  • 3D c GPS/ГЛОНАСС;
  • 3D c автоматизированным тахеометром.

Система Автоматического Управления AccuGrade позволяет удерживать рабочий элемент техники в необходимом положении в режиме автоматики, получать цифровое отражение проекта в салоне. Таким образом в разы увеличивается точность рабочих операций, сокращается объем переделок и уменьшается объем разбивочных и геодезических операций.

Базируясь на собранных данных, система AccuGrade автоматически координирует нож и посылает водителю указания к действиям. Использование этого новшества исключает необходимость в разметочных столбцах независимо от уровня профессионализма оператора.

Вся возможная информация и любые консультации о технике Caterpillar — у эксклюзивного официальный дилера — компании «Цеппелин Украина»

Детальнее, про систему автоматического управления отвалом машины, AccuGrade, можно узнать по этой ссылке

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.