Главная / Полезное / Открылась первая в мире подводная резиденция
Открылась первая в мире подводная резиденция

Открылась первая в мире подводная резиденция

На острове Рангали на Мальдивах открылась первая в мире подземная резиденция — MURAKA.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, вилла стоимостью $15 млн. располагается на глубине 5 метров под поверхностью Индийского океана на двух уровнях и предлагает три спальни, спортивный зал, бар и даже переливной бассейн.
Кроме того, постояльцев виллы, спроектированной компанией Crown Company, круглосуточно обслуживает дворецкий, проживающий на месте.
По информации gorodinfo.org.ua, подводная резиденция является частью комплекса Conrad Maldives Rangali Island, включающего 42 прибрежные резиденции, два спа (при этом у одного из них стеклянные стены), а также 12 ресторанов и баров.
MURAKA — не единственное подводное достижение комплекса. В апреле 2005 г. в Conrad Maldives открылся первый на тот момент в мире подводный ресторан Ithaa.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.