Главная / Полезное / На мотоцикл повесили углы улиц со всего города
На мотоцикл повесили углы улиц со всего города

На мотоцикл повесили углы улиц со всего города

В попытке свести воедино важные места Мадрида (Испания) компания Kune Office представила дизайн уникального «плазацикла». Проект показывает отличительные черты нового строительства в городе, используя ключевые архитектурные элементы — углы улиц.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, архитекторы призывают граждан задуматься над тем, как развивался Мадрид, представив в одном месте его отдельные части.
«Углы улиц» крепятся в задней части трехколесного мотоцикла. Внутри пространство размером 1,3 х 1,2 х 1,45 м полое, его можно открыть и при желании что-то там хранить. Так «плазацикл» становится представителем мобильной архитектуры. В этот «багажник» можно сложить, например, складной стол и стулья для пикника.
По информации gorodinfo.org.ua, комбинация углов улиц демонстрирует разнообразные материалы, использующиеся по всему городу: кирпич, бетон, металл. «Плазацикл» сводит вместе разные материалы и отдельные части для создания целого и объединяет удаленные районы в одном месте.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.