Главная / Полезное / На месте будущего парка из контейнеров построили рынок
На месте будущего парка из контейнеров построили рынок

На месте будущего парка из контейнеров построили рынок

В Торонто открылся самый большой в Канаде рынок из контейнеров, построенный компанией LGA Architectural Partners. Рынок Stackt, располагающийся на площади почти 1 га, состоит из разнообразных контейнеров.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, в будущем участок отведут под общественный парк, но пока местный совет разрешил архитекторам использовать пространство для создания временного рынка. Поэтому рынок нужно было спроектировать так, чтобы он не только служил общественным пространством, но и его можно было быстро разобрать и установить в другом месте.
На первом уровне находится несколько одно- и двухэтажных зданий, а также отдельные контейнеры со вспомогательной инфраструктурой. Всего в здании рынка три этажа.
По информации gorodinfo.org.ua, на рынке представлены якорные арендаторы, временные магазинчики, а также заведения питания, включая местную пивоварню.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.