Главная / Полезное / Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Как уже сообщала Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, на недавно закончившейся выставке Агро-2019 был показан компактный минипогрузчик Kramer 5035, имеющий широкий диапазон возможностей и который с успехом может использоваться в коммунальном хозяйстве городов Украины

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Доп. информация

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, 5-ю серию погрузчиков Kramer в Украине представляет эксклюзивный импортер и дистрибьютора этой техники в Украине — компания «Техновектор»

Благодаря наличию мощной гидравлической системы, а также возможности быстрой замены ковша на различное навесное оборудование, погрузчик превращается в своеобразный «мультитул» для работников коммунального хозяйства.

Вот, только некоторые работы, осуществляемые данной машиной: погрузочные работы, уборка снега с помощью отвала и щетки, выброс снега при помощи фрезерно-роторного снегометателя, осуществление противогололедной обработки, уборка смета и грязи при помощи щетки с бункером, покос травы, подрезание зеленых насаждений, фрезерование дорожного полотна и т.п.

В частности, представленный на выставке Kramer 5035 имеет высоту менее 2 м означает, что, например, работы можно выполнять без усилий на подземных парковках. Погрузчик Kramer 5035 оснащается 4-цилиндровым двигателем с водяным охлаждением Yanmar мощностью 31 л.с., в паре с которым, работает гидростатическая бесступенчатая трансмиссия.

Опционально, колесный погрузчик может быть оснащен двигателем мощностью 27 киловатт, а тяговое усилие увеличивается, так что даже повышенные требования к мощности могут быть удовлетворены без особых усилий

Компактные размеры фронтального погрузчика и малый вес при транспортировке позволяют легко перевозить его с прицепом 3,5 т.

Отличительной чертой погрузчиков Kramer является их устойчивость, благодаря цельной раме. А полноприводная система управления позволяет избежать смещения центра тяжести машины, за счет чего обеспечивается высокая степень защиты от опрокидывания, даже при малых радиусах поворота, неровном рельефе и при максимальной полезной нагрузке.

Описанные выше свойства погрузчиков Kramer 5-й серии можно проиллюстрировать следующими диаграммами:

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Невероятная маневренность. Полноприводная система управления и углы поворота колес 40 градусов на каждой оси обеспечивают высокую степень маневренности. Таким образом, некоторые маневры становятся излишними и продолжительность перемещения и такта уменьшается

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Высокая устойчивость. Колесные погрузчики Kramer сконструированы с цельной рамой, предотвращающей смещение центра тяжести даже при полном угле поворота колес. Благодаря этому, машины впечатляют высокой устойчивостью – даже на неровной местности.

Кабина погрузчиков Kramer имеет идеальный круговой обзор

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Кроме того, кабины погрузчиков Kramer 5-й имеют еще несколько отличных характеристик:

  • превосходный обзор соответствующего навесного оборудования и рабочего пространства;
  • высокое и широкое внутреннее пространство;
  • широкий вход в кабину и интуитивное расположение поручней;
  • высокий комфорт управления, благодаря многофункциональному джойстику с интегрированной опорой для рук;
  • безопасность, благодаря интуитивной двухпедальной системе;
  • полностью интегрированная, мощная система отопления и вентиляции;
  • вентиляционное окно;
  • кондиционер для комфортной работы в любых условиях.

Согласитесь, в таких условиях приятно работать.

И еще одна приятная новость: на погрузчиках Kramer использовано цветовой кодирование на кнопочной панели

Минипогрузчики Kramer могут спасти коммунальное хозяйство страны

Рабочая гидравлическая система обеспечивает точную работу при небольшом количестве обслуживающего персонала и низком уровне шума в кабине. 3-й контур управления с режимом непрерывной работы, входящий в стандартную комплектацию, дополнительно гарантирует эффективное и комфортное управление навесным оборудованием с гидравлическим приводом. Цилиндры подходящего размера, эффективные гидравлические условия и отрегулированный объем подачи обеспечивают высокую скорость рабочих циклов

Благодаря опциональной системе powerflow реализуется мощный привод гидравлического навесного оборудования, такого, как дорожная фреза, фрезерно-роторный снегометатель, мульчер или газонокосилка на манипуляторе и т.п.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.