Главная / Полезное / Лучший дом года находится у озера
Лучший дом года находится у озера

Лучший дом года находится у озера

«Приозерный дом» (Lochside House) в Шотландии компании Haysom Ward Miller Architects был назван Королевским институтом британских архитекторов «Домом года 2018». Ежегодно эта награда вручается самому лучшему дому, спроектированному новыми архитекторами.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, дом состоит их трех расположенных рядом зданий, облицованных обожженной шотландской лиственницей. Всю энергию дом получает от солнца, а вода поставляется из скважины.
По информации gorodinfo.org.ua, проект был выбран победителем за его отношение клиент-архитектор, которое привело к созданию «отличного здания,  богатого общением с природой».
«Построить хороший, энергоэффективный дом был не так просто. Только благодаря клиенту с несгибаемой волей и целеустремленностью мы могли двигаться вперед. А еще благодаря команде подрядчика — казалось, что все трудности лишь добавляли им энергии для возведения здания в таком недоступном месте», — отметил Том Миллер из Haysom Ward Miller.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.