Главная / Полезное / Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019
Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Как выяснили журналисты gorodinfo.org.ua, на выставке Bauma-2019 в Мюнхене с 8 по 14 апреля, компания CASE Construction Equipment представит 15 машин из разных сегментов строительной области. Среди них карьерная техника, утилизация и переработка, а также городское и дорожное строительство.

В карьерной секции стенда Case будут располагаться фронтальный погрузчик CASE 1121G и экскаватор CASE CX300D.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Модель CASE 1121G — это мощный и экономичный колесный погрузчик, оснащенный промышленным FTP-двигателем Series IV, мощностью 347 л.с. Полная масса составляет 28 тонн. Усилие отрыва у машины – 25401 кг.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

30-тонный экскаватор CASE CX300D имеет усовершенствованные датчики отслеживания типа выполняемых работ для автоматического регулирования давление в гидравлической системе. В движение машину приводит двигатель, мощность 207 лошадиных сил.

Стенд зоны городского строительства будет представлен разнообразными моделями. Среди них новый экскаватор CASE CX90D midi, мини-экскаватор CASE TV450, мини-экскаваторы CASE CX18C и CX37, экскаватор-погрузчик CASE 570ST для нерегулируемых рынков и фронтальный погрузчик CASE 321F.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Модель CASE CX90D midi дополнит серию экскаваторов CASE серии D средних размеров. Версия имеет двигатель Phase V Yanmar, который с 3,3-литровым двигателем выдает мощность в 69 л.с. Будучи самым быстрым в своем классе, CASE CX90D также имеет такие опции, как: отводы для масла, быстроразъемные соединения и светодиодные фонари. Кроме того, машина имеет просторную кабину CASE SR серии D и компактные мониторы – передает ProfiDOM.com.ua.

Стоит отметить модель TV450, как самый крупный цепной погрузчик выпускаемым компанией CASE. Грузоподъемность машины составляет 2040 кг. При 50% опрокидывающей нагрузки, TV450 может выполнять самые требовательные погрузочные задачи, начиная от перемещения поддонов, заканчивая работами в лесном хозяйстве.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Технология CASE по селективному каталитическому восстановлению (RCS) обеспечивает эффективную мощность, а также простоту обслуживания двигателя. В модели установлена просторная и полностью герметизирована кабина для снижения шума и предотвращения попадания пыли и паров.

По информации ProfiDOM.com.ua, в скором времени ожидается поставка TV450 в Европу. Однако, когда машина появится на украинском рынке, производитель не уточнил.

В зоне переработки будет присутствовать колесный погрузчик CASE 821G WH для вывоза отходов.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Двигатель Phase IV у модели CASE 821G WH оснащен технологией промышленной обработки Hi-eSCR2 FTP. Специально разработанная для перерабатывающей промышленности модель CASE 821G WH оснащена комплексным оборудованием для защиты от отходов, которое защищает машину и предотвращает накопление материала в потенциально опасных местах.

Для дорожно-строительной секции стенда Case будут представлены автогрейдер CASE 856C AWD и бульдозер CASE 1650M.

Автогрейдеры серии C от CASE имеют лучшее в своем классе управление отвалами. Кроме того, данная модель автогрейдера имеет усовершенствованную комбинированную трансмиссию Ergopower с гидротрансформатором, которая гарантирует плавное движение для оптимального управления.

Какую технику Case представит на выставке Bauma-2019

Бульдозер CASE 1650M был специально разработан для получения повышенной силы тяги. Двигатель с турбонаддувом создает высокий крутящий момент, а гидростатическая трансмиссия позволяет каждой гусенице работать независимо. Эти функции также предотвращают скачки, которые могут возникнуть при переключении скоростей, что также повышают точность выполнения работ. Наряду с этим, пропорциональный электрогидравлический джойстик CASE 1650M обеспечивает исключительный комфорт и уверенность при управлении бульдозером.

Напомним, ранее мы писали о 20 новинках которые собирается представить на выставке Bauma-2019 компания Caterpillar.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.