Главная / Полезное / Городскую архитектуру уместили в блюдо
Городскую архитектуру уместили в блюдо

Городскую архитектуру уместили в блюдо

Компания Studio Lorier из Роттердама (Голландия) разработала новую коллекцию керамической посуды под названием City Plate («Городская тарелка»).

Как стало известно gorodinfo.org.ua, в коллекцию входят фарфоровые блюда, созданные по мотивам известных городов и украшенные их памятниками.
На таких блюдах можно подавать еду, хранить всякую мелочь или просто использовать в качестве украшения интерьера.
«Так как наша клиентская база разрослась уже до масштабов всего мира, мы решили создать проект, который бы отмечал все эти города с их уникальным видом и характеристиками», — рассказал Сандер Лориер.
Пока блюд-городов всего десять — Нью-Йорк, Сан-Франциско, Чикаго, Париж, Лондон, Берлин, Гонконг, Сидней, Роттердам и Амстердам.
По информации https://gorodinfo.org.ua, в качестве примера компания продемонстрировала блюдо по Лондону, в котором «река Темза» наполняется соевым соусом.
Дизайнеры уже начали кампанию на Kickstarter в поддержку своего проекта.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.