Главная / Полезное / Фасад уникального художественного музея будет отражать небосвод
Фасад уникального художественного музея будет отражать небосвод

Фасад уникального художественного музея будет отражать небосвод

В Роттердаме (Голландия) на первом в мире доступном публике художественном хранилище, спроектированном компанией MVRDV, завершились основные строительные работы. Новое здание архива Depot Boijmans Van Beuningen будет хранить 151 тыс. работ, доступ к которым будет открыт для всех.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, музей устроен таким образом, чтобы посетители могли видеть, что происходит «за кулисами». Кроме того, они смогут посетить кафе на крыше, окруженное 75 березами.
Фасад здания высотой 39,5 м состоит из 1664 панелей гнутого зеркального стекла, которое отражает небосвод.
Летом в музее установили лестницы и первые панели уникального фасада.
По информации gorodinfo.org.ua, завершение строительства запланировано на 2020 г., а откроется хранилище для посещений в 2021 г.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.