Главная / Полезное / Архитекторы выпустили сборник песен
Архитекторы выпустили сборник песен

Архитекторы выпустили сборник песен

Архитектура давно уже стала вдохновением для музыкантов. А некоторые даже начинали в качестве архитекторов — Странный Эл Янкович, Айс Кьюб и трое из основателей Pink Floyd, например. Тем не менее, о практикующих архитекторах-музыкантах известно не так много.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, когда дизайнер из Калифорнийского государственного политехнического университета Мелисса Фрост поговорила со своим знакомым архитектором Эриком Бангом из nArchitects о его группе, она поняла, что среди ее друзей были архитекторы, которые еще и играли.
«Эрик рассказал, что пытается состыковаться с Флорианом Иденбургом и Майклом Мередитом, чтобы поиграть. И у него даже есть место для репетиций в подвале», — сообщила Фрост.
Заинтересовавшись, Мелисса связалась с остальными своими друзьями. Результаты поразили даже ее. Хотя многих из друзей Фрост могут и не знать во всем мире, несколько имен, тем не менее, известны даже далеким от архитектуры людям — например, Флориан Иденбург, Нил Денари и Эстер Чой.
По информации gorodinfo.org.ua, при помощи друзей-архитекторов Фрост создала небольшой сборник песен. В продажу, правда, он не поступит. И хотя Фрост планирует организовать несколько сессий по США, планов по расширению проекта пока нет.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.