Главная / Полезное / Архитекторы спроектировали руины XXI века
Архитекторы спроектировали руины XXI века

Архитекторы спроектировали руины XXI века

Представив проект нового стадиона бейсбольного клуба Oakland Athletics, компания Bjarke Ingels Group предложила новое использование для «Колизея округа Окленд-Аламида», которому недавно исполнился 51 год.

Как стало известно gorodinfo.org.ua, существующий стадион превратят в новый коммерческий и жилищный хаб. В частности, колизей станет погруженным в землю амфитеатром в самом центре общественного парка.
Согласно проекту, в парке будет задействован стадион Oracle Arena, который сейчас используется баскетбольной командой Golden State Warriors. Кроме того, на территории парка будет технический кампус, жилье, образовательные учреждения и деловой парк. «Развалины» старого стадиона сохранят.
«Мы хотим сохранить это поле. Чтобы было, как в Риме, когда в городе можно увидеть руины», — отметил Бьярке Ингельс.
По информации gorodinfo.org.ua, временные рамки проекта еще не утверждены, но архитекторы надеются, что парк откроется к сезону 2021 г.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.