Главная / Полезное / Архитекторы создали пряничный рай
Архитекторы создали пряничный рай

Архитекторы создали пряничный рай

Ведущие лондонские компании, включая Foster + Partners и Zaha Hadid Architects, создали более 60 миниатюрных пряничных строений, из которых получился целый съедобный город.

Как стало известно gorodinfo.org.ua «Пряничный город», проект, курируемый Лондонским музеем архитектуры, выставлялся в музее Виктории и Альберта во время рождественских и новогодних праздников.
В городке есть футуристические башенные кварталы, спортивные строения и даже современное укрытие для бездомных от компании Holland Harvey Architects.
По информации gorodinfo.org.ua, это уже третья инсталляция «Пряничного города». С его помощью дизайнеры стремятся соединить общественность с архитектурой и привлечь внимание к городскому планированию новым способом.
Генеральный план «Пряничного города», состоящего из 60 зданий, был разработан компанией Tibbalds Planning and Urban Design.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.