Главная / Полезное / Архитектор наполнил дом дверями
Архитектор наполнил дом дверями

Архитектор наполнил дом дверями

В попытке вернуть архитектуру к основам явайский архитектор Гаюх Буди Утомо спроектировал Omah Amoh, частный дом в Сидоарджо (Индонезия).

Как стало известно gorodinfo.org.ua, здание почти полностью сделано из ранее использованных материалов и частей, при этом большая часть из них — это двери.
В этом доме дверь может быть окном, столом или же выполнять свою основную функцию.
Дом полон типичного индонезийского интерьера — пол покрыт традиционной местной плиткой. А дверные проемы сделаны из резной древесины. Хотя есть и оригинальные элементы, например, бетонные полки или настенная стойка из металлической трубы.
По информации gorodinfo.org.ua, двери интегрированы в каждую часть дома — архитектор сделал из них столы и окна.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.