Главная / Электроинструменты / Как легко и просто выкопать идеальную траншею. Видео
Как легко и просто выкопать идеальную траншею. Видео

Как легко и просто выкопать идеальную траншею. Видео

Те, кто копал траншею вручную, особенно, если это приходилось делать в армии – «от забора и до обеда» — знают, какой это тяжелый и неблагодарный труд. Но, современные технологии решают этот вопрос легко и просто, полностью исключая ручной труд

По информации журналистов gorodinfo.org.ua, полученной в пресс-службе компании «Техновектор», эксклюзивном импортере и дистрибьюторе в Украине австралийской техники Digga, специализированное навесное оборудование Digga Bigfoot XD 1200 является одними из лучших в своем классе. Оно оснащены планетарными редукторами DIGGA и гидромоторами EATON, для достижения оптимальной производительности.

Как легко и просто выкопать идеальную траншею. Видео

Регулируемые опоры обеспечивают рытьё траншеи с постоянной глубиной, винтовой шнек распределяет вынутый грунт с одной стороны траншеи. Подпружиненный скребок траншеекопателя обеспечивает максимальную чистоту траншеи при работе.

Посмотрите, как легко и просто в 21-м веке копать любые траншеи. Если возникают вопросы, касающиеся покупки навесного оборудования Digga, то специалисты компании «Техновектор» всегда дадут любую консультацию

Медиа

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Присоединиться к нашим сообществам

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам присоединиться к нашим сообществам. Вы всегда первыми будете читать свежие статьи и интересный материал — нажмите на кнопку «Нравится».

Предлагаем подержать наш проект

Если вы хотите подержать проект финансово то внизу есть кнопочка поддержки — мы рады любой поддержки. Все полученные средства пойдут на развитие проекта.




По вопросам рекламы на сайте или сотрудничества пишите нам info@gorodinfo.org.ua

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.