Авторизация

OpenID
Попасть сюда сложно, %username%. Выход не могут найти даже старожилы.
Видео новости
+4

"Україна має таланти": 3 сезон, кастинг в Донецке

Опубликовал Dinara в блоге Видео новости 12 марта 2011, 02:20
Україна має таланти-3Талант-шоу «Україна має таланти» продолжает поиски одаренных людей Украины. На этот раз кастинг проходил в Донецке. Желающих показать себя, как и в предыдущих двух сезонах, было очень много. Талантливые жители славного города Донецка не переставали удивлять и радовать судей (Игорь Кондратюк, Слава Фролова, Влад Яма) своими выступлениями. Особенно поразили судей фокусники, хотя до сих пор к иллюзионистам они относились очень скептически. Однако, сначала Виталий Лузкарь, а потом и супруги Шмандровские, смогли доказать строгому жюри, что они непревзойденные фокусники.  

Не обошлось и без встреч со старыми знакомыми. На сцене отоборочного кастинга появился участник второго сезона «Україна має таланти» — Александр Аникеев, который опять попытался исполнить композицию Бориса Моисеева.  Видимо и в этом году он станет одним из наиболее популярных (однако, далеко не за талант) участников донецкого кастинга на видеоресурсе YouTube.

Присутствовала на этом кастинге и эротика (во всяком случае выступление коллектива Apsara назвали эротическим), при этом далеко не все судьи посчитали такое выступление уместным.



















































Главное талант-шоу «Україна має талант-3» набирает обороты. Уже определены участники, которые будут представлять Харьков и Донецк. Следующими на очереди будут Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев.

Как и в предыдущих сезонах, 50 финалистов будут бороться за главный приз – 1 миллион гривен.

Следует заметить, что прошлогоднее талант-шоу получило четыре статуэтки главной телевизионной премии страны «Телетриумф»: за лучшую ведущую, за лучшее развлекательной шоу, за лучшую промокомпанию и за лучших продюсеров.

В среднем, аудитория одного выпуска «Україна має талант!-2» составила 11 миллионов человек. 

Комментарии (0) Вконтакте (0) Facebook (0)

Для использования всех возможностей сайта необходимо зарегистрироватся или войти, также можно войти на сайт с помощью OpenID. Комментарии оставленные с помощью Вконтакте и Facebook на сервере не хранятся, и в прямом эфире не отображаются

Комментарии (0)

rss

Прямой эфир